Piadadi

Piadadi

Piadina

alle verdure
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  • 1 piadina fresca o preparata in casa
  • 1 peperone, tagliato a strisce sottili
  • 1 cipolla, affettata
  • 1 carota, grattugiata
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

  1. Tagliare il peperone a strisce sottili, affettare la cipolla, grattugiare la carota.
  2. In una padella, riscaldare un po' di olio d'oliva a fuoco medio.
  3. Aggiungere le strisce di peperone e la cipolla affettata, cuocere finché le verdure diventano tenere, mescolando occasionalmente infine aggiungere la carota grattugiata e cuocere per altri 2-3 minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.
  5. Riscaldare la piadina in una padella antiaderente o su una piastra calda per circa 1-2 minuti per lato, finché diventa morbida e leggermente dorata.
  6. Disporre le verdure cotte sulla metà della piadina aggiungendo anche cipolle e carote non cotte per un tocco di freschezza ed acidità.
  7. Se desideri, aggiungere formaggio a piacere sulla parte superiore delle verdure
  8. Chiudere la piadina a metà, coprendo il ripieno.