Briodì semi oleosi

Briodì semi oleosi

Brioche farcita

con tacchino e rucola
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  • 1 briodì semi oleosi
  • 30g di fesa di tacchino
  • Rucola fresca q.b.
  • 2 cucchiaini di formaggio spalmabile light
  • 1 pomodoro maturo
  1. Tagliare il pomodoro a fette sottili.
  2. Tagliare il croissant a metà senza dividerlo completamente.
  3. Spalmare uniformemente i due cucchiaini di formaggio spalmabile light su entrambe le metà del croissant.
  4. Posizionare le fette di fesa di tacchino su una metà del croissant.
  5. Distribuire le foglie di rucola sulla fesa di tacchino e adagiare le fette di pomodoro sopra la rucola.
  6. Chiudere il croissant sovrapponendo la metà superiore a quella inferiore, creando così un sandwich.
  7. Servire il croissant farcito immediatamente come spuntino leggero o accompagnato da contorni a piacere.