Piadina
Alle verdure

Difficoltà

Ingredienti

Procedimento

  1. Tagliare il peperone a strisce sottili, affettare la cipolla, grattugiare la carota.
  2. In una padella, riscaldare un po’ di olio d’oliva a fuoco medio.
  3. Aggiungere le strisce di peperone e la cipolla affettata, cuocere finché le verdure diventano tenere, mescolando occasionalmente infine aggiungere la carota grattugiata e cuocere per altri 2-3 minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.
  5. Riscaldare la piadina in una padella antiaderente o su una piastra calda per circa 1-2 minuti per lato, finché diventa morbida e leggermente dorata.
  6. Disporre le verdure cotte sulla metà della piadina aggiungendo anche cipolle e carote non cotte per un tocco di freschezza ed acidità.
  7. Se desideri, aggiungere formaggio a piacere sulla parte superiore delle verdure
  8. Chiudere la piadina a metà, coprendo il ripieno.
Carrello
Categorie