Piadina
Alle verdure
Difficoltà
Ingredienti
- 1 piadina fresca MakeatHealthy
- 1 peperone, tagliato a strisce sottili
- 1 cipolla, affettata
- 1 carota, grattugiata
- Olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
- Tagliare il peperone a strisce sottili, affettare la cipolla, grattugiare la carota.
- In una padella, riscaldare un po’ di olio d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungere le strisce di peperone e la cipolla affettata, cuocere finché le verdure diventano tenere, mescolando occasionalmente infine aggiungere la carota grattugiata e cuocere per altri 2-3 minuti.
- Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.
- Riscaldare la piadina in una padella antiaderente o su una piastra calda per circa 1-2 minuti per lato, finché diventa morbida e leggermente dorata.
- Disporre le verdure cotte sulla metà della piadina aggiungendo anche cipolle e carote non cotte per un tocco di freschezza ed acidità.
- Se desideri, aggiungere formaggio a piacere sulla parte superiore delle verdure
- Chiudere la piadina a metà, coprendo il ripieno.
